إعلان
إعلان

جيرارد: شعرت بالصدمة لربط اسمي بإيفرتون

KOOORA
23 يوليو 202111:55
ستيفن جيراردReuters

أعرب ستيفن جيرارد، مدرب رينجرز الأسكتلندي، عن دهشته من التقارير التي ربطت اسمه بتدريب إيفرتون خلفا لكارلو أنشيلوتي، الذي رحل لتدريب ريال مدريد.

وقال جيرارد في تصريحات لشبكة "ESPN": "شعرت بصدمة كبيرة أن يتم ربط اسمي بتلك الوظيفة، لا أعرف من أين أتت تلك التكهنات، تدريب إيفرتون ليس ممكنا بالنسبة لي".

وأشار جيرارد إلى عدم دهشته من تولي رافا بينيتيز تدريب إيفرتون، على الرغم من تدريبه ليفربول في السابق، في ظل العداوة بين الناديين.

وفي هذا الشأن قال جيرارد: "لم يولد رافا في تلك المدينة (ليفربول)، لم يواجه إيفرتون 20 عامًا وتنافس ضدهم، وبالتالي وضعه يختلف تمامًا عن وضعي".

وأتم: "رافا سيتخذ قراراته الشخصية، ورغبته في العودة إلى البريميرليج عبر ناد كبير طبيعية، وأن يملك فرصة منافسة أندية القمة في الدوري، وبالتالي لم يكن الأمر مفاجئا على الإطلاق بالنسبة لي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان