EPAكشف جونزالو جارسيا مهاجم ريال مدريد الشاب، كواليس هدفه القاتل في شباك ليجانيس، مؤكدًا أنه يعيش أسعد لحظة في مسيرته بعد قيادة الملكي نحو نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
وسجّل جارسيا هدفًا في الدقيقة 90+3، ليقود ريال مدريد لانتصارًا بشق الأنفس (3-2) أمام ليجانيس، مساء الأربعاء، في ربع نهائي كأس ملك إسبانيا.
وقال جونزالو، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "أنا سعيد، متحمس، متوتر. لا أعرف حتى في ماذا أفكر".
وأضاف المهاجم، الذي سجل هذا الموسم 20 هدفًا، 19 منها بقميص كاستيا: "تسجيل هدف بهذه الأهمية، بالنظر إلى ما يعنيه للفريق. نعم، هذه أسعد لحظة في مسيرتي".
وعن هدف الفوز، أوضح: "كانت المباراة صعبة، وكنت أعلم أنني قد أحصل على فرصة من كرة ثابتة، وكان عليّ أن أتمركز داخل منطقة الجزاء".
وتابع: "قلت لإبراهيم دياز عندما تصل إلى خط النهاية، ارسل الكرة إلى المنطقة، فطلب مني التواجد في المكان المناسب. لعبها بطريقة مثالية، والكرة دخلت الشباك من تلقاء نفسها".
وواصل: "في ريال مدريد يتواجد أفضل اللاعبين في العالم، أرى ما يفعلونه في المباريات والتدريبات. إذا كان عليّ اختيار لاعب واحد، فسأختار مبابي. أراقبه في التدريبات والمباريات، وما يفعله مذهل".
واختتم: "كما أن قدوتي هو كريستيانو رونالدو، لطالما كنت أتابعه. إنه مثلي الأعلى، والآن أيضًا كيليان مبابي".
قد يعجبك أيضاً



