إعلان
إعلان

جوندوجان: قصة دي يونج وبيدري أسمعها لأول مرة

KOOORA
02 ديسمبر 202303:00
جوندوجانAFP

تحدث التركي إلكاي جوندوجان، لاعب برشلونة، عن انتقاده لزملائه في البارسا عقب الخسارة أمام ريال مدريد في الكلاسيكو 1-2.

وقال جوندوجان، في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "لا أستطيع تخيل ماذا شعر الآخرون بعد كلماتي في الكلاسيكو.. لكنني قلت رأيي بصراحة، ولم تكن نيتي مهاجمة أي شخص أو أي شيء آخر".

وأضاف: "عندما أنتقد فريقي لأي سبب كان، فإنني بالطبع أشمل نفسي في ذلك.. إنني أبدأ دائمًا بنفسي، وأعتقد أن لدي خبرة كافية لمعرفة كيف نقوم بهذا العمل. أنظر في المرآة وأحكم على نفسي أولاً وليس الآخرين".

وتابع: "أريد أن نقدم قصارى جهدنا لأنني أرى في هذا الفريق الكثير من الإمكانيات والجودة".

وواصل: "أريد فقط تحسين أدائي في كل مرة. وحتى إذا فزنا في المباراة المقبلة 3-4 أو 5-0، سأجد أنه ما يزال هناك أشياء يمكننا تحسينها. قد يكون ذلك جزءًا من شخصيتي وعقليتي، لكنه لا يتضمن أبدًا نوايا سيئة".

وعن أنباء عدم انسجامه مع فرينكي دي يونج وبيدري، قال: "هذه هي المرة الأولى التي أسمع فيها هذه القصة، ولكن سأقول إن هذا يظهر فقط مقدار الضجيج الذي يحدث أيضًا. إذا لعبنا بشكل جيد معًا ستقرأ في الصحف كم هو جيد تأقلمنا مع بعضنا البعض".

وأردف: "أشعر براحة كبيرة أثناء اللعب مع فرينكي وبيدري، أعتقد أن لدينا بعض الصعوبات في المباراة الأخيرة (أمام بورتو)، لكننا كنا نلعب أمام فريق جيد أيضًا. ليس هناك في دوري الأبطال أو الليجا أي فريق يمكن توقع أن تسيطر عليه في المباراة بالكامل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان