AFPأكد الإسباني سيرجيو جوميز، لاعب وسط مانشستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، تحمسه الشديد لرؤية مدربه البلجيكي السابق فينسنت كومباني، خلال مواجهة فريقه أمام بيرنلي، يوم الجمعة المقبل في افتتاح الموسم الجديد.
ورحل كومباني عن مانشستر سيتي في 2019 بعد مسيرة استثنائية شهدت تتويجه بـ12 لقبا، مما دفع إدارة النادي الإنجليزي لنصب تمثال له خارج ملعب الاتحاد.
وسبق لجوميز اللعب تحت قيادة كومباني خلال احترافه في صفوف أندرلخت البلجيكي، وفاز بجائزة أفضل لاعب في الفريق في موسم 2021 /2022.
وقال جوميز للموقع الرسمي لمانشستر سيتي عن جوميز قوله اليوم الثلاثاء: "بالنسبة لي المباراة أمام بيرنلي ستكون جيدة، لأني عملت لمدة عام مع فينسنت والذي ساعدني كثيرًا على النضج كلاعب.. سيكون من الرائع اللعب أمامه".
وزاد: "قدم موسما رائعا العام الماضي، وبيرنلي يستحق التواجد في الدوري الممتاز، لذلك نحن نعلم بأنه سيكون تحديا صعبا".
وأشار "لقد تحدثت معه خلال الإجازة، وقدم لي التهنئة على النتائج في البطولة والألقاب التي حققناها، سأتحدث معه بكل تأكيد وسيكون من الرائع رؤيته قبل بداية الموسم الجديد من الدوري".
قد يعجبك أيضاً



