إعلان
إعلان
KOOORA
23 سبتمبر 201703:08
EPAيستعد برشلونة للتضحية بالبرتغالي أندريه جوميز، من أجل حسم صفقة جديدة بفترة الانتقالات الشتوية في يناير/كانون ثان المقبل.
وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية اليوم السبت، إنَّ "برشلونة يقترب من ضم الألماني ليون جوريتزكا لاعب وسط شالكه، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة".
وأضافت الصحيفة "برشلونة يرغب في التعاقد مع جوريتزكا؛ إذ ينتهي عقده مع شالكة بنهاية الموسم الجاري، ويمكن ضمه في يناير، مقابل 10 ملايين يورو، أو الانتظار وضمه بالمجان في صيف 2018".
وأشارت الصحيفة إلى أنَّ "البرسا قد يلجأ لبيع البرتغالي أندريه جوميز لموناكو، ليفسح المجال أمام جوريتزكا، خاصَّة في ظل عدم اقتناع إرنستو فالفيردي مدرب الفريق الكتالوني بجوميز، وعدم منحه دقائق لعب كافية".
كان جوريتزكا، انضم إلى شالكه عام 2013، قادمًا من بوخوم، بعقد لمدة 5 سنوات.
ويمتلك ليون جوريتزكا، مميزات مختلفة كطوله الفارع، وأسلوب لعبه الهجومي، وسرعته، إضافة لكونه لاعبًا شابًا، 22 عامًا.
وتألق جوريتزكا في أول مواسمه مع شالكه، ليقود الفريق للمركز الثالث بالبوندسليجا، ويتأهل معه لدوري أبطال أوروبا، كما ساهم في فوز المانشافت بكأس العالم للقارات في صيف 2017.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"سأحكي هذا لأولادي بفخر".. بوفال: أنا الوحيد الذي تفوقت على ميسي!
07:5428 فبراير 2026

التقط صورا ومقاطع فيديو.. إداري يتجسس على لاعبات فريق نمساوي لمدة سنتين!
09:2128 فبراير 2026

سامي الجابر يوجه انتقادات حادة لإنزاجي: أخطأت مع صفقة الشتاء
07:1928 فبراير 2026

"وداع طويل": مؤشرات الانفصال تتزايد.. هل يحزم صلاح حقائبه؟
04:3228 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان