
جوميز حزين من عقمه التهديفي مع فولفسبورج
KOOORA
03 أكتوبر 201607:28

EPAأبدى ماريو جوميز، مهاجم فريق فولفسبورج الألماني، حزنه لعدم تسجيل أي هدف منذ انضمامه في الساعات الأخيرة من الميركاتو الصيفي الماضي.
وخاض جوميز 5 مباريات مع الفولفي بالدوري الألماني، إلا أنه فشل في التسجيل في أي منهم كما فشل فريقه في الفوز خلالهم إذ تعادل في 3 وخسر 2.
وقال جوميز في تصريحات لقناة "سبورت 1" عقب التعادل السلبي أمام ماينز: "إنها لحظة مريرة لنا جميعًا، لم أشهد أبدًا موقف مثل هذا في مسيرتي".
من جانبه، أوضح كلاوس ألوفس، المدير الرياضي للفولفي: "مهاجم جيد مثل جوميز، يحتاج إلى التسجيل والشعور بالإنجاز".
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا


![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
