


عبر الفرنسي بافيتمبي جوميز، مهاجم فريق الهلال السعودي، عن فخره الكبير بالتجديد مع الزعيم لعامين إضافيين، موجها شكره للجماهير وزملائه والجميع داخل النادي.
وأتمت إدارة الزعيم إجراءات تجديد عقد المهاجم والهداف الفرنسي حتى عام 2022، وتمت مراسم التوقيع بحضور رئيس الهلال فهد بن نافل في مبنى الأمير عبدالله بن ناصر الإداري بمقر النادي.
وكتب بافيتمبي جوميز عبر حسابه الشخصي على موقع "تويتر"، تعليقا على تجديد عقده: "الأسد فخور وسعيد للغاية بالبقاء في الهلال لعامين إضافيين ومعرفة المزيد عن الثقافة السعودية".
وأضاف بالعربية: "شكرًا جماهير كبير آسيا على حفاوتكم بالأسد.. شكرًا لمدرب الفريق لوشيسكو، ولزملائي اللاعبين.. وكافة الأجهزة الفنية والإدارية والعاملين".
وواصل هداف الهلال: "شكري الخاص لسعادة الرئيس فهد بن نافل على الثقة وأتطلع لعامين مقبلين عنوانها المجد أزرق.. الأسد يحبكم".



