
إعلان
إعلان

efe
09 سبتمبر 202113:27
Reutersيغيب قائد منتخب أوروجواي الأول لكرة القدم، دييجو جودين، عن مباراة "السيليستي" القادمة أمام الإكوادور بتصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال قطر 2022 للإصابة.
وأوضح الاتحاد الأوروجوائي للعبة في بيان، أن جودين سيغيب عن المباراة التي ستقام مساء اليوم/فجر الغد بسبب "زيادة الآلام في الركبة اليسرى".
بهذا الشكل سيكون من المؤكد تقريبا مشاركة مدافع برشلونة، رونالد أراوخو، في التشكيلة الأساسية للفريق للعب إلى جانب نايتان نانديز، خوسيه ماريا خيمينيز وماتياس فينيا.
ويسعى منتخب أوروجواي لمواصلة انتصاراته للصعود في جدول ترتيب التصفيات، بعد فوزه الكبير في الجولة الماضية على بوليفيا 4-2، والإطاحة بالإكوادور من المركز الثالث بتحقيق انتصار عليها.
ويحل الفريق الذي يقوده المدرب أوسكار واشنطن تاباريز في الترتيب الرابع بجدول التصفيات بعد خوضه 8 مباريات، برصيد 12 نقطة، بفارق نقطة خلف الإكوادور ومتفوقا بنقتطين عن كولومبيا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

من السنغال إلى مصر.. قصة سيناريو أفريقي أسود يخشاه المغرب أمام فرنسا
15:207 يوليو 2026

"فجر تحكيمي".. الفرنسي ليتكسير يظهر وجهه القبيح في هدف الأرجنتين الثالث
14:457 يوليو 2026

نجم في الميزان.. الأرقام تخذل صلاح في ليلة الإقصاء من المونديال
15:127 يوليو 2026

نجم في الميزان.. كيف قلب ميسي الكابوس إلى ليلة تاريخية أمام مصر؟
14:367 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان