إعلان
إعلان

جودين: لاوتارو يشبه سواريز وأجويرو

KOOORA
02 أبريل 202011:46
جودين ولاوتاروReuters

أثنى الأوروجواياني دييجو جودين، مدافع إنتر ميلان، على زميله الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مشبهًا إياه بلويس سواريز، نجم برشلونة، وسيرجيو أجويرو، مهاجم مانشستر سيتي.

وارتبط اسم لاوتارو بالانتقال إلى البارسا، الصيف المقبل، حيث يسعى النادي الكتالوني لتدعيم خط هجومه، بلاعب قادر على خلافة لويس سواريز.

وقال جودين، اليوم الخميس، خلال تصريحات لشبكة "ESPN" الأمريكية: "لاوتارو مميز للغاية، يُظهر مهارات اللاعبين الذين لديهم خبرة أكثر منه بـ10 أو 15 سنة".

وأضاف: "لديه شيء من لويس سواريز وسيرجيو أجويرو.. يجيد استخدام جسده، ويلعب بظهره أمام المرمى، لديه بنية قوية، ويثق في نفسه بشكل كبير، وتزداد هذه الثقة مع كل مباراة".

وعن الفارق بينه وزميله السابق في أتلتيكو مدريد، أنطوان جريزمان، قال: "لديهم خصائص مختلفة، لكن يمكنك إيجاد أوجه تشابه من حيث العمر والإمكانيات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان