EPAباتت حملة وسترن سيدني واندرارز للدفاع عن لقب دوري أبطال آسيا لكرة القدم في مهب الريح بعدما سجل ميو كانازاكي هدفا في الوقت المحتسب بدل الضائع ليمنح فريقه كاشيما انتلرز الفوز 2-1 اليوم الثلاثاء.
وفي اعادة لنهائي 2013 تعادل جوانجزو ايفرجراند سلبيا مع مضيفه سول في مباراة أخرى بالمجموعة الثامنة ليضمن الصعود الى دور الستة عشر.
وسجل نيكيتا روكافيتسيا هدفا في منتصف الشوط الاول ليضع واندرارز في المقدمة في مباراة مضت قدما رغم هبوب رياح قوية وسقوط أمطار غزيرة على ملعب باراماتا في سيدني.
ورد بطل اليابان سبع مرات في الشوط الثاني وتعادل عبر شوما دوي قبل ان يصعق كانازاكي خمسة الاف مشجع شاهدوا فريقهم يتراجع لمؤخرة المجموعة.
وارتكب ناوميتشي يودا مدافع كاشيما خطأ سمح لروكافيتسيا بتسجيل الهدف الاول لكن اليابانيين هيمنوا على الشوط الثاني وشنوا العديد من الهجمات.
وأدرك دوي التعادل لهم بعدما سيطر على الكرة داخل المنطقة بقدمه اليمنى ولم يجد أي زميل حوله ليسدد بيسراه في مرمى المنافس.
وفي الوقت المحتسب بدل الضائع ركض كانازاكي ليستقبل تمريرة شوتو ياماموتو العرضية المتقنة من جهة اليسار ليسجل منها هدف الفوز ليتساوى كاشيما بست نقاط مع سول صاحب المركز الثاني.
وللتأهل الى دور الستة عشر يتعين على واندرارز الذي يملك خمس نقاط التفوق على قوانغتشو (10 نقاط) الشهر المقبل ويأمل في الوقت ذاته ان يتعادل كاشيما مع سول في المباراة الاخرى.
EPA
EPA
EPA
قد يعجبك أيضاً



