
إعلان
إعلان

KOOORA
11 أكتوبر 201905:03
Reutersيسعى الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، لضم أحد أهداف ريال مدريد وبرشلونة خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن جوارديولا طلب معلومات عن الإسباني فابيان رويز، نجم نابولي، كما أنه راقب اللاعب في آخر شهرين.
ويعد رويز هدفا لكل من برشلونة وريال مدريد، ومن المتوقع أن يشتعل الصراع بشأنه بين العملاقين خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وأكد الموقع الإيطالي أن نابولي لا يفكر في الاستغناء حاليًا عن خدمات رويز، ولكن إذا تم تقديم عرض فلكي فمن الصعب أن يرفضه الرئيس أوريليو دي لورينتيس.
يشار إلى أن رويز انضم إلى نابولي في صيف 2018 الماضي قادمًا من ريال بيتيس، في صفقة كلفت النادي الإيطالي 30 مليون يورو، ويرتبط بعقد مع فريق الجنوب حتى عام 2023.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. فينجادا في حوار لكووورة (2/1): إنجاز البرتغال يلهم مصر في المونديال.. وهذا أقوى منتخب عربي
07:2614 مايو 2026

بخلاف حلم الـ100 نقطة.. ماذا خسر برشلونة بعد مفاجأة ألافيس؟
07:1714 مايو 2026

غرائب النصر.. بحث عن أحلام برشلونة الوردية فأذاقه الهلال كوابيس الزمالك
09:2213 مايو 2026

دفاعًا عن "العرش" لا "الفريق".. بيريز يغرق في "فصام الواقع والمجد"
15:2012 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان