أوضح بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، موقف بعض لاعبيه من المشاركة ضد إبسويتش تاون، غدا السبت، في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وشهدت الجولة الافتتاحية، غياب لاعب الوسط الإسباني رودري لعدم جاهزيته، فيما تعرض الوافد الجديد سافينيو لإصابة ضد تشيلسي.
وخلال مؤتمر صحفي ظهر اليوم، سُئل جوارديولا عن وضع رودري، فأجاب "لا أعتقد أنه سيكون جاهزا لمباراة إبسويتش، لكننا سنرى".
وفيما يتعلق بحالة سافينيو، قال "لقد أصبح أفضل الآن، لكني لا أظن أنه جاهز بنسبة 100%، رغم مشاركته في التدريبات، وسنقيم اليوم أو غدا وضعه".




وبعد التعاقد مجددا مع لاعب الوسط إلكاي جوندوجان بعد عام واحد على رحيله، علق بيب "كانت مفاجأة غير متوقعة.. نحن نعرفه جيدا، ولم يكن لدينا شك في التوقيع معه بمجرد وجود إمكانية لذلك".
وبسؤاله عن مدى إمكانية تكرار هذا السيناريو مع رحيم سترلينج، أفاد بأنه "لاعب في صفوف تشيلسي، وأقدر الوقت الذي أمضاه معنا، وأتمنى له التوفيق، لكنه لاعب للبلوز بكل تأكيد".
قد يعجبك أيضاً



