إعلان
إعلان

جوارديولا يعلن نهاية موسم ثلاثي مانشستر سيتي

dpa
08 مايو 202218:05
بيب جوارديولاEPA

أكد الإسباني جوسيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، انتهاء موسم ثلاثي الفريق المصاب.

وانفرد مانشستر سيتي بصدارة البريميرليج، عقب فوزه الكاسح 5-0 على ضيفه نيوكاسل يونايتد، اليوم الأحد، قبل 3 جولات على النهاية، حيث ابتعد بفارق 3 نقاط أمام ليفربول.

واضطر روبن دياز للخروج من ملعب المباراة في فترة الراحة ما بين الشوطين، بسبب معاناته من مشكلة عضلية.

وانضم دياز إلى المصابين "ووكر وستونز"، اللذين غابا عن اللقاء الذي جرى بملعب (الاتحاد).

ونقلت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) تصريحات جوارديولا عقب المباراة، حيث قال: "روبن وكايل وجون سيغيبون حتى نهاية الموسم. ربما سيكونون جاهزين في الموسم التحضيري القادم".

وأضاف: "نعاني من مشاكل كبيرة في الخط الخلفي، لأن لدينا 3 مدافعين فقط لهذه المباريات الثلاث، لكننا سنحاول القيام بذلك".

وتناسى مانشستر سيتي أحزانه القارية، عقب خروجه المؤلم من الدور قبل النهائي بدوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء الماضي، إثر خسارته 5-6 أمام ريال مدريد الإسباني في مجموع مباراتي الذهاب والعودة.

وأتم مدرب مانشستر سيتي: "قبل بداية المباراة مباشرة شعرت بخيبة أمل الجماهير، لكنهم لم يكونوا غاضبين أو منزعجين من هويتنا كفريق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان