إعلان
إعلان

جوارديولا يشيد بتألق جيسوس.. وينتقد تصرف ستيرلينج

KOOORA
07 نوفمبر 201818:47
بيب جوارديولاEPA

أشاد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، بالمهاجم البرازيلي جابرييل جيسوس، بعد إحرازه هاتريك أمام شاختار دونتسيك الأوكراني، مساء الأربعاء، على ملعب الاتحاد، بالجولة 4 من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

وقال بحسب الموقع الرسمي لمانشستر سيتي: "أمر مهم للاعب مثل جيسوس. هو لاعب مقاتل، وأنا سعيد من أجله".

وأضاف: "نحن بحاجة لجميع اللاعبين لنهاية الموسم. من المهم لثقته ولبقية الفريق. أنا سعيد حقا، فقد قدمنا مرة أخرى أداءً مذهلا في الطريقة التي نهاجم بها ونحميها".

وواصل جوارديولا: "متأسف لعدم التأهل رسميا، ولكن نحن قريبون جدا من ذلك، نحن بحاجة للحفاظ على هذا المستوى".

وتابع: "سنحاول الاستمتاع بهذا النصر هذه الليلة، وعدم التفكير في مباراة مانشستر يونايتد المقبلة بالديربي، لكن بعدها يجب أن نركز على ما سنفعله في المستقبل، على أن تكون البداية أمام الشياطين الحمر".

وعن البداية الصعبة في دور المجموعات، قال: "بعد الهزيمة أمام ليون، والهدف في الدقيقة الأولى أمام هوفنهايم، كان الأمر معقدا للغاية، لكننا تخطينا الأمر بشكل جيد. الآن نحن في موقف مميز".

وعن ضربة الجزاء المثيرة للجدل، التي حصل عليها ستيرلينج، قال: "كنت أعلم أنها غير صحيحة. نحن لا نحب تسجيل الأهداف بهذه الطريقة".

وأكد المدرب الإسباني أن الحكام بحاجة للمساعدة، لأن قرارتهم تستغرق 3 أو 4 ثوان.

واختتم تصريحاته، قائلا: "لدينا 22 أو 23 لاعبا في التشكيلة، سأحاول إشراكهم قدر المستطاع. لدينا مباراة أخرى قبل التوقف الدولي، وعلينا أن نفوز بها أمام مانشستر يونايتد".

وبهذه النتيجة، بات مانشستر سيتي متأهلا "نظريا" إلى ثمن نهائي المسابقة، بعدما تصدر مجموعته، برصيد 9 نقاط، متفوقا بفارق 3 عن ليون صاحب المركز الثاني، و6 نقاط عن هوفننهايم في المركز الثالث و7 نقاط عن شاختار.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان