EPAتلقى الجهاز الفني لفريق مانشستر سيتي بقيادة الإسباني بيب جوارديولا، نبأ سارا، قبل مواجهة بيرنلي، السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن البلجيكي كيفن دي بروين سيشارك مع السيتي في المباراة، في أول ظهور له هذا الموسم.
وكان دي بروين، قد تعرض لإصابة في الركبة خلال أحد التدريبات في أغسطس/آب الماضي، ولكنه تدرب بشكل جيد خلال الأسبوعين الماضيين.
وعلى الرغم من أهمية دي بروين الكبيرة للسيتي، ولكن جوارديولا نجح في التعامل مع غيابه بشكل مميز، وتمكن من قيادة الفريق لصدارة ترتيب البريميرليج بفارق الأهداف عن تشيلسي وليفربول.
وكان دي بروين على وشك المشاركة خلال مواجهة ليفربول مطلع أكتوبر/تشرين الأول الجاري، ولكن جوارديولا رفض المخاطرة به، ليكون في أتم جاهزيته حين يشارك.
يذكر أن دي بروين كان من أكثر لاعبي السيتي تميزًا في الموسم الماضي، وساهم في حصد الفريق للقب البريميرليج، كما أن جوارديولا يلجأ إلى توظيفه في أكثر من مركز بسبب قدراته الكبيرة.





