إعلان
إعلان

جوارديولا يختار لاعب الموسم

KOOORA
03 مارس 202413:48
جوارديولاAFP

انهال الإسباني بيب جوارديولا، مدرب نادي مانشستر سيتي، بالمديح  على نجم الفريق فيل فودين، بعد الفوز على مانشستر يونايتد.

وسجل فودين هدفين، في فوز مانشستر سيتي على ضيفه مانشستر يونايتد 3-1، اليوم الأحد، على ملعب الاتحاد، ضمن مباريات الجولة 27 للبريميرليج.

وقال جوارديولا، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" عقب اللقاء: "كدنا نخسر المباراة لكننا لم نعاني، لقد قدمنا أداء جيدًا حقًا دفاعيًا وهجوميًا، وكان الشوط الأول أفضل من الثاني".

وعن تألق فيل فودين، قال: "الفوز بالمباريات يأتي عندما تملك لاعبًا من الطراز العالمي، الجميع يلعبون بشكل جيد، لكن عليك الفوز بالمباريات، وهو يساعدنا على تحقيق ذلك، (لا تسعفني الكلمات لقول المزيد عنه)".

وأوضح: "إنه يعيش ليلعب، هناك أشخاص يحبون اللعب، إنه يحب كرة القدم".

وتابع: "سيكون بالفعل لاعبًا أسطوريًا لأنه ما زال صغيرًا، المباريات التي لعبها، الدقائق، الأهداف المسجلة، الألقاب التي فاز بها وهو صغير في السن، ولهذا السبب فإن التواصل مع الجماهير لا يصدق بالنسبة له".

وأتم جوارديولا: "إنه لاعب الموسم، مع كل الاحترام للاعبين الرائعين، لكن لا أحد كان حاسمًا بالنسبة لنا مثله هذا الموسم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان