إعلان
إعلان
main-background

جوارديولا يحلم بتغيير مساره

KOOORA
02 يونيو 202013:49
بيب جوارديولاReuters

نجح الإسباني بيب جوارديولا في التتويج بكل الألقاب الممكنة على صعيد الأندية، ويبدو أن مدرب مانشستر سيتي بدأ التخطيط للفوز بالبطولات على المستوى الدولي أيضًا رفقة المنتخبات.

ووفقًا لشقيقه ووكيل أعماله، بيري جوارديولا، فإن الإسباني يحلم بتدريب أحد المنتخبات في يوم من الأيام.

وعند سؤال بيري عن إمكانية تدريب جوارديولا للمنتخب البرازيلي، أجاب لصحيفة "Globo Esporte" البرازيلية، بحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل": "البرازيل فازت بكل شيء مع مدربين برازيليين، أعتقد أنكم تملكون مدربين جيدين، ولا تحتاجون للأجانب".

وأضاف: "بيب يحلم بتدريب أحد المنتخبات في يوم من الأيام، وسنرى كيف ستسير الأمور، الأمر لا يتعلق بالحاضر".

يذكر أن جوارديولا ارتبط اسمه في السابق بتدريب المنتخب البرازيلي، كما حاول المنتخب الأرجنتيني خطفه، عقب نهاية مونديال روسيا 2018، وسبق وأن استبعد تدريب المنتخب الإسباني.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان