إعلان
إعلان

جوارديولا يتغنى بسلاحه الفتاك أمام ليفربول

KOOORA
03 يناير 201917:42
جوارديولاReuters

قال الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، إن خسارة مباراة اليوم أمام ليفربول كانت ستعني انتهاء كل شيء لفريقه، مؤكدًا أن السيتي ما زال عليه أن يقاتل في الدوري الإنجليزي الممتاز للحفاظ على اللقب.

وقال جوارديولا، في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" بعد المباراة: "كنا على وشك الخسارة اليوم، لا يجب أن ننسى أننا ما زلنا خلفهم بـ4 نقاط، وعلينا أن نقاتل كثيرًا".

وأضاف: "كانت مباراة حقيقية بين الفريقين، لقد تغلبنا على فريق لا يصدق، كنا متميزين منذ الدقيقة الأولى، وبالتأكيد نحن سعداء لتقليص الفارق".

وتابع: "ليس لدينا ظهير أيسر في الفريق، أرسل تحية ضخمة لإيميريك لابورت الذي قدم أداءً كبيرًا أمام هؤلاء المهاجمين، الجميع كان رائعًا اليوم".

وأشاد المدرب الإسباني بسلاحه الفتاك في اللقاء، قائلًا: "نحن بحاجة لأجويرو في مثل هذه المباريات، جودته دائمًا ما تصنع الفارق، لقد فاز خلال مسيرته بالكثير من المباريات مثل مواجهة اليوم، كما أن إنهاءه للكرة في الشباك كان رائعًا".

وأردف: "ليفربول لا يستقبل الكثير من الأهداف، لقد سجلنا عليهم مرتين اليوم ولعبنا بشجاعة، كنا أكثر عدوانية في الضغط عليهم، إنهم سريعين بشكل لا يصدق ويملكون خطورة كبيرة".

وواصل: "أنا فخور باللاعبين وهذا ليس اليوم فقط، نعم لقد خسرنا مباراتين في 4 أيام لكن لا يمكن أن ننسى ما فعله هؤلاء اللاعبين منذ 16 شهرًا".

وحث جوارديولا لاعبيه على اللعب بهذه الطريقة في دوري الأبطال، قائلًا: "كل الفضل يعود للاعبين، يجب أن نلعب بهذه الطريقة في التشامبيونزليج، لم نكن خائفين ونفذنا الكثير من الضغط على المنافس".

واختتم: "لا أتذكر متى كان الدوري قويًا للغاية بهذا الشكل، هناك العديد من المنافسين الرائعين الذين يحاولون الحصول على اللقب، وكل مباراة تشبه النهائي الآن".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان