EPAأبدى بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، ارتياحه لأنَّ عائلة نجم الفريق جاك جريليش لم تتعرض لأذى خلال مداهمة مرعبة لمنزلهم، بينما كان مانشستر سيتي يلعب في إيفرتون، مساء الأربعاء.
وتمت سرقة مجوهرات بقيمة مليون إسترليني، خلال عملية السطو التي شهدت قيام ساشا أتوود، خطيبة جريليش، وأفراد الأسرة الآخرين "بالضغط على أزرار الذعر" لتنبيه الشرطة.
وتم إبلاغ جريليش بالمداهمة من قبل رئيس البروتوكول في مانشستر سيتي مانيل إستيارت، بعد صافرة نهاية المباراة التي فاز فيها سيتي (3-1) على إيفرتون، وبدا القلق على وجه اللاعب، وهو يهرع عبر النفق لغرفة تبديل الملابس.
وقال جوارديولا في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل": "كانت العائلة في الداخل، وهذا هو ما هو عليه الأمر اليوم. هذه الأيام تحدث أشياء كثيرة. لقد كانت لحظة سيئة بالنسبة له ولعائلته لكن لحسن الحظ لم تتعرض الأسرة للأذى".
ويلعب سيتي على أرضه أمام شيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد ظهر يوم السبت، ولم يكشف جوارديولا ما إذا كان جريليش سيغيب عن اللقاء أم لا.
وأضاف جوارديولا، أن المدافع جون ستونز كان الإضافة الوحيدة لقائمة الغائبين، بعد خروجه مصابًا خلال الفوز على إيفرتون.
قد يعجبك أيضاً



