AFPبدا بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، راضيًا عن أداء فريقه في الفوز على أستون فيلا (3-1) مساء الأحد، ضمن الجولة الـ23 من الدوري الإنجليزي.
وسيطر سيتي، بطريقته المعتادة على الملعب خلال شوطي اللقاء، لكنه عاش بعض اللحظات التي أقلقت راحته في الشوط الثاني، بعد استقباله هدفًا.
وقال جوارديولا في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "قدمنا مباراة جيدة، وللأسف كانت أفضل اللحظات بالشوط الثاني. لعبنا بشكل أفضل وكان لدينا شعور بأننا سنسجل أكثر. استقبلنا الهدف وبعد 3-1 في البريميرليج، دائمًا ما يكون الأداء مفتوحًا، لكننا قدمنا مباراة جيدة جدًا".
وأضاف: "ضغطنا بشكل أفضل في الشوط الثاني، وقمنا بتعديل شيء ما، وسيطرنا على الكرة. كان تواصل اللاعبين أحسن بكثير، لكن للأسف استقبلنا هدفًا. خطأ آخر، وبعد 3-1 يمكن أن يحدث كل شيء".
وعن تبديل هالاند بين شوطي اللقاء، قال: "إيرلينج تعرض لضربة. لم يكن مرتاحًا. لا نريد المخاطرة عندما تكون النتيجة (3-0). سنقيم في الأيام المقبلة. إذا لم يكن جاهزًا، فسنلعب بمهاجم آخر. أتمنى أن يكون جاهزًا لكننا سنرى".
وتابع: "لسنا فريقًا لا يُصدق في التحول من الدفاع للهجوم والعكس، نلعب بشكل مسيطر لكن بناء الهجمة يجب أن يكون أسرع قليلاً، بشكل عام كانت المباراة جيدة حقًا".
وحول عدم تسديد هالاند لركلة الجزاء التي نفذها محرز عوضًا عنه وسجل منها الهدف الثالث، قال بيب: "لا أعلم. أنا بحاجة للتحدث معهما. في العادة إيرلينج هو المسدد الأول، ورياض الثاني، لذلك سنرى ما سيقولونه غدًا".
وسيخوض السيتي، مباراة مهمة أمام المتصدر آرسنال مساء الأربعاء، وعنها قال جوارديولا: "آرسنال لديه مباراة في متناول اليد.. سنرى بعد كل المباريات عندما ينتهي الدوري الإنجليزي. لكننا سنذهب إلى لندن لمحاولة تحقيق الفوز".
وأضاف "عندما يكون أحد الفريقين قد حصد 50 نقطة في مرحلة الذهاب، فذلك لأنهم جيدون للغاية. قلصنا الفارق اليوم لأن أداء الفريق كان جيدًا حقًا".



