

EPA
أكد بيب جوارديولا المدير الفني لنادي بايرن ميونخ، على أن فريقه قد فقد السيطرة خلال مباراة كولن يوم أمس الجمعة، ضمن منافسات بطولة الدوري الألماني لكرة القدم.
بيب جوارديولا صرح عقب انتهاء المباراة قائلاً: "أنا سعيد للغاية، لقد انتصرنا على أفضل ثاني فريق خارج دياره في بطولة الدوري، وأحرزنا أربعة أهداف، وذلك أمر صعب للغاية."
وأضاف: "لقد بدأنا بشكل جيد، ولكننا فقدنا السيطرة للحظة، لولا إحراز روبن للهدف الثالث، لكانت النتيجة مختلفة، لقد استعدنا سيطرتنا مجدداً."
وأنهى حديثه قائلاً: "ولكننا انتصرنا بسبب تصديات مانويل نوير خلال المباراة."
وقد انتهت المباراة بفوز بايرن ميونخ على نظيره كولن بنتيجة 4-1، بأقدام باستيان شفاينشتايجر، وفرانك ريبيري، وأريين روبن وروبرت ليفاندوفسكي في الدقائق 3، و10، و67 و75 على الترتيب.




يذكر أن نادي بايرن ميونخ يحتل المركز الأول برصيد 58 نقطة، ضمن منافسات بطولة الدوري الألماني لكرة القدم.
قد يعجبك أيضاً



