إعلان
إعلان

جوارديولا: شراكة ستونز ودياز مستمرة

reuters
14 ديسمبر 202003:16
بيب جوارديولاEPA

قال بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، إنه يتعين استمرار الشراكة بين جون ستونز وروبن دياز في قلب الدفاع، ودعا إيمريك لابورت للعمل بكل جدية من أجل الحصول على فرصة للمشاركة مع التشكيلة الأساسية.

وقدم دياز وستونز أداء جيدا في تعادل سيتي بدون أهداف مع جاره مانشستر يونايتد، السبت الماضي، عندما حافظ فريق جوارديولا على نظافة شباكه للمباراة الثالثة على التوالي في الدوري الانجليزي.

وأوضح جوارديولا عبر موقع ناديه الرسمي على الإنترنت "هناك لاعبون لا يتعين استبعادهم من التشكيلة.. لأن في ذلك ظلم لهم.. ولهذا السبب أضطر أنا في بعض الأحيان للعمل على تحقيق التوازن".

وأضاف "لابورت يستحق الانضمام للتشكيلة لكن ستونز ودياز يستحقان أيضا، قدما أداء جيدا للغاية في آخر المباريات، ولم يرتكبا أي أخطاء على الإطلاق".

وأردف "لابورت سيعود للتشكيلة، الموسم ما زال طويلا وعلى اللاعبين العمل بجدية أكبر وبصورة أفضل وسيأتي دورهم، وعندما يأتي دورهم يكون عليهم تقديم أداء جيد".

وأوضح جوارديولا إن المهاجم الأرجنتيني سيرجيو أجويرو يقترب من العودة لكامل لياقته لكنه أكد أنه لن يتعجل في الدفع به من جديد.

ويحتل سيتي المركز 11 بين فرق الدوري الانجليزي الممتاز العشرين برصيد 19 نقطة من 11 مباراة وسيلتقي مع ضيفه وست بروميتش ألبيون غدا الثلاثاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان