إعلان
إعلان

جوارديولا: خضنا أسوأ شوط أول في الموسم

KOOORA
19 ديسمبر 202111:29
جوارديولاEPA

أعرب بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن عدم رضاه بخصوص مستوى فريقه، رغم الفوز على نيوكاسل برباعية نظيفة، مساء اليوم الأحد، ضمن لقاءات الجولة الـ18 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال جوارديولا، في تصريحات عقب المباراة لشبكة "بي بي سي": "نتيجة جيدة، لكن المستوى ليس كذلك.. تمتعنا بالحظ، لكن نيوكاسل لم يدافع بصورة جيدة في الهدف الأول، ومن ثم لقطة رائعة من جواو كانسيلو في الهدف الثاني".

وتابع: "نعرف جودته (كانسيلو) في الثلث الأخير، ومهاراته في المراوغة.. ربما خضنا أسوأ شوط أول في الموسم اليوم، لكن تحسنت الأمور في الثاني".

|||2|||

وأضاف: "لعبنا بصورة جيدة عند امتلاك الكرة، لكن كنا نفقد الكرة في الشوط الأول.. تحلينا بالهدوء بين الشوطين، وتحدثنا عما يتوجب علينا فعله".

وأردف: "الأرقام القياسية تشير إلى ثبات المستوى الذي نتمتع به كفريق، لكنها لا تمنحنا الألقاب.. الأرقام القياسية وُجدت لتُحطم".

وأتم المدرب الإسباني: "لم أقم بتدوير التشكيل اليوم، بل اخترت التشكيل الأفضل.. أمامنا الآن 7 أيام قبل المباراة التالية (أمام ليستر)، ونأمل أن يتحسن ليستر سيتي بعد الإصابات العديدة التي عانى منها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان