EPAفاز تشيفاس دي جوادالاخارا على نظيره أمريكا بنتيجة (4-3) في بطولة "كأس من أجل المكسيك" الودية التي تقام استعدادًا لمرحلة ذهاب الدوري المكسيكي، ليعبر بذلك للنهائي ويواجه كروز أزول.
وبمجرد انطلاق صافرة اللقاء، افتتح جوادالاخارا رباعيته في الدقيقة الأولى عبر خوسيه ماسياس، قبل أن يعزز زميله إرنستو أليكسيس فيجا من تقدم الفريق بهدف ثان في الدقيقة 32.
وبعدها بدقيقتين، تمكن أمريكا من تقليص الفارق بفضل فيديريكو فيناس الذي سجل أول أهداف فريقه في اللقاء، لينتهي الشوط الأول (2-1) لصالح جوادالاخارا.
وفي الدقيقة 72، أدرك أمريكا التعادل عبر سيباستيان كوردوبا، لكن بعدها بدقائق قليلة تقدم الخصم مجددا بهدف ثالث سجله آنخل زالديفار، قبل أن يختتم إيزاك بريزويلا رباعية الفريق.
ولم يسعف الوقت أمريكا، سوى لتقليص الفارق بفضل أندريس إيبارجين الذي وقع على ثالث أهداف فريقه قبل ثلاث دقائق من انتهاء الزمن الأصلي للمباراة.
قد يعجبك أيضاً



