إعلان
إعلان

جندوجان يشكر كلوب.. ويشيد ب"سحر" جوارديولا

reuters
20 سبتمبر 201607:13
إيلكاي جندوجانReuters

قال إيلكاي جندوجان، لاعب مانشستر سيتي، إن الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول، نصحه بالانتقال للدوري الإنجليزي، هذا الموسم؛ لأن طريقة اللعب في البريمييرليج، تناسب تمامًا لاعب الوسط الموهوب.

وسبق لجندوجان العمل مع كلوب في بوروسيا دورتموند لأربعة مواسم، وفاز بالثنائية في 2011-2012 كما بلغ نهائي دوري أبطال أوروبا في 2013، وانضم الى سيتي قبل انطلاق الموسم الجاري.

وأضاف جندوجان في تصريحات لمجلة "بيلد" الألمانية، اليوم الثلاثاء: "بصراحة طلبت نصيحته، وسألته إن كان الدوري الإنجليزي يناسبني".

وتابع: "قال لي إنه يعتقد ذلك وتوقع أن أتأقلم بشكل جيد جدًا هنا لان طريقة اللعب تناسبني كثيرًا. من الرائع أن التوقعات صدقت".

وكان اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا، الصفقة الأولى، التي يبرمها سيتي بعدما أصبح الإسباني بيب جوارديولا مدربًا جديدًا للفريق.

وكان جندوجان، لا يزال مصابًا وقتها بعدما تعرض لمشكلة في الركبة أثناء التدريب في مايو/ ايار ليغيب عن بطولة أوروبا في فرنسا 2016.

وأضاف جندوجان: "يتمتع جوارديولا بشخصية ساحرة. وكل شخص يملك ولو القليل من الدراية بكرة القدم يعرف أن جوارديولا ينجح دائمًا في فرض أفكاره ليحقق النجاح".

وتابع "أشعر بالفخر لأني كنت أول شخص رغب في التعاقد معه، وكنت مازلت مصابًا وقتها وهو شيء كبير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان