إعلان
إعلان

جماهير النصر تؤيد تجديد عقد نيجريدو

dpa
19 يناير 202003:16
ألفارو نيجريدوReuters

أظهر استطلاع للرأي اليوم الأحد رغبة القطاع الأكبر من جماهير فريق النصر الإماراتي في تجديد عقد المحترف الإسباني ألفارو نيجريدو.

ووفقا لاستطلاع صحيفة "البيان" الإماراتية عبر موقعها الإلكتروني، وحسابيها على شبكتي التواصل الاجتماعي "تويتر" و"فيسبوك" فإن 59.8 % من جماهير النصر ترغب في بقاء نيجيريدو مقابل رفض 40.2 %من الجماهير.

وناقشت "البيان" الموضوع مع قرائها ومتابعيها عبر حساباتها الثلاثة، من خلال طرح سؤال محدد، مفاده: هل تؤيد تمديد عقد نيجريدو مع النصر؟

وطالب 68% من المصوتين عبر موقع البيان الإلكتروني، بتجديد عقد نيجريدو، مقابل 32 % لم يؤيدوا ذلك.

وفي "فيسبوك" أجمع 42% على أهمية تجديد عقد اللاعب الإسباني في حين لم يؤيد 58% هذا المطلب، أما استطلاع الرأي عبر شبكة "تويتر" فشهد مطالبة 69.5% ببقاء اللاعب مقابل رفض 30.5%.

ويقضي نيجريدو آخر ستة أشهر من عقده مع النصر، ونقلت صحيفة البيان عن مصدر مسؤول في إدارة النادي قوله: "ملف التعاقدات الجديدة وتجديد العقود كان مؤجلا إلى ما بعد نهائي كأس الخليج العربي، الذي أقيم أول أمس الجمعة".

وتابع: "عدم التجديد لنيجريدو حتى الآن، لا يعني أننا في طريق الاستغناء عنه أو عدم رغبتنا في استمراره، لا يقلل أحد من قيمته في الفريق، هو القائد والهداف، ولكنّ هناك أمور كثيرة يجب أخذها بعين الاعتبار، ونحن بصدد مناقشتها".

وقال نيجريدو في وقت سابق إن مستقبله مع الفريق بيد إدارة النصر، وعبّر عن استعداده للاستمرار معه في الموسم المقبل بشرط التوصل إلى الاتفاق المناسب مع الإدارة.

وشارك نيجريدو في 19 مباراة مع النصر في الدوري الموسم الماضي، سجل فيها 17 هدفاً، وفي الحالي ظهر في 10 لقاءات وسجل خمسة أهداف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان