إعلان
إعلان

جماهير اسفي تنتفض في وجه المسؤولين وتطالبهم بالرحيل

KOOORA
25 أبريل 201506:44
koo_bel_5670 - copie

ارتفعت وتيرة انتقادات واحتجاجات جماهير أولمبيك أسفي ضد إدارة الفريق، وزادت حدتها بعد الخسارة التي مني بها الأولمبيك الجمعة على أرضه أمام المغرب الفاسي 0 ـ 1 في الجولة 27 بالدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم.

ورفعت جماهير الفريق الغاضبة لافتات تطالب برحيل المسؤولين والقيام بتغيير جذري على مستوى الإدارة، التي اعتبرتها الجماهير الأسفية فاشلة ولم تنجح في تسجيل النتائج المرجوة، كما اتهموهم بالتبدير وسوء التسيير وغياب سياسية محترفة ترقى بالفريق إلى مصاف الأندية القوية.

ووصف الجمهور الأسفي النتائج السلبية المسجلة بالمهزلة وتحصيل حاصل لما يعيشه الفريق من مشاكل، علما أنه هدد بالتصعيد في الفترة القادمة.

وتعرض أولمبيك أسفي للهزيمة الثالثة له على التوالي بخسارته  أمام المغرب الفاسي، ولم يفز في المباريات الخمس الأخيرة.

ويحتل أسفي المركز التاسع برصيد  33 نقطة، وما زال لم يضمن حسابيا بقاءه في الدوري المغربي للمحترفين.3gdffsdf00x160

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان