
أكد جمال راشد قائد الأهلي، أن فريقه لم يظهر بالمستوى المطلوب أمام الرفاع الشرقي، في الجولة السادسة لدوري ناصر بن حمد الممتاز.
وزاد الرفاع الشرقي من معاناة الأهلي وفاز عليه (2-0)، مساء اليوم السبت، في الجولة السادسة لدوري ناصر بن حمد الممتاز.
وقال راشد في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "المباراة كانت قوية وصعبة على الجانبين، لكن الشرقي تميز في استغلال فرصتين وحصل على النقاط الـ3".
وأضاف قائد الأهلي: "دخلنا المباراة بشعار الفوز الأول في الدوري، والجميع غير راض عن الخسارة، حيث أننا بحاجة إلى فوز من أجل الانطلاقة".
وتابع: "سنعمل على تصحيح بعض الجوانب خلال الفترة القادمة، وقد تكون الغيابات قد أثرت نسبيا على الفريق، وعلينا التفكير والعمل بشكل أفضل في المباريات القادمة".
وأتم: "نعد جماهيرنا أن نظهر بمستوى أفضل في الجولات القادمة، ونقدم لهم الاعتذار على هذه الخسارة، وكان بالإمكان أفضل بكثير مما كانت عليه المباراة".
وأصبح الأهلي مهددا بالهبوط لدوري الدرجة الثانية، حيث ظل في المركز التاسع برصيد 3 نقاط فقط من 5 مواجهات، وقد يتراجع إلى المركز الأخير في حال فوز المحرق على النجمة غدا.
وحصد الشرقي 3 نقاط ثمينة في رصيده وارتقى إلى المركز الثالث برصيد 9 نقاط مستفيدا من تعادل الخالدية والحد، حيث تراجع الخالدية إلى الرابع برصيد 4 نقاط.
قد يعجبك أيضاً



