إعلان
إعلان

جريليش يكيل المديح لساوثجيت

reuters
09 يونيو 202117:50
جريليشReuters

قال جاك جريليش لاعب وسط إنجلترا، إن محادثة مع المدرب جاريث ساوثجيت خلال أول معسكر له مع المنتخب العام الماضي، ساعدته في حجز مكان بالتشكيلة في بطولة أوروبا.

وحول جريليش، الذي مثل أيرلندا على مستوى الشباب، الولاء إلى انجلترا في 2015 وشارك مع منتخب تحت 21 عاما في العام التالي.

لكن صانع لعب أستون فيلا لم ينضم إلى تشكيلة المنتخب الأول حتى استدعاه ساوثجيت لخوض أول مباراة دولية في سبتمبر أيلول الماضي وبعدها رفع رصيده إلى 7 مباريات دولية.

وقال جريليش صاحب الـ25 عامًا، خلال مؤتمر صحفي: "إنه مدرب إنجلترا وهو بارع بالتأكيد، وساعدني في تحسين مستواي بشكل هائل".

وأضاف: "في بداية الموسم سألته عن النقاط التي يمكن أن أتحسن فيها وأعطاني بعض النصائح للعمل عليها ولمحاولة اقتحام التشكيلة، وأعتقد أنها أتت بثمارها ولعبت 7 مباريات دولية".

وبدأ جريليش أساسيا في مباراتين وديتين ضد النمسا ورومانيا الأسبوع الماضي استعدادا لبطولة أوروبا، وقال إن دخول تشكيلة ساوثجيت كان أولوية له هذا الموسم.

وتابع صانع لعب أستون فيلا: "هذا ما أردته طيلة حياتي. كان الهدف الأول لي دخول تشكيلة المنتخب، وتحقق حلمي بالفعل واعتز بكل لحظة".

لكنه يدرك المنافسة الشرسة من أجل دخول التشكيلة الأساسية، مضيفا: "يكفي النظر فقط إلى اللاعبين في مركزي. معظمهم عاد من نهائي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي بينما كنت مصابا لبعض الوقت".

وتبدأ إنجلترا مشوارها بالمجموعة الرابعة أمام كرواتيا يوم الأحد قبل مواجهة اسكتلندا وجمهورية التشيك يومي 18 و22 يونيو حزيران وتقام كل المباريات في استاد ويمبلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان