AFPتحدث جاك جريليش، جناح منتخب إنجلترا، عن استمتاعه بالمشاركة في كأس العالم، ووصول الأسود الثلاثة إلى ربع النهائي، إلى جانب تسليط الضوء على المواجهة المرتقبة أمام فرنسا.
واستهل جريليش حواره مع موقع "الفيفا" بالحديث عن تواجده في كأس العالم: "أحب التواجد هنا وتمثيل بلدي مع تلك المجموعة من اللاعبين، هم مثل الإخوة بالنسبة لي، من الخاص للغاية التواجد هنا".
وتطرق إلى شعور التسجيل في كأس العالم: "شعور رائع للغاية خاصة أنه أتى في أول مباراة لي، كانت لحظة خاصة أتت أمام أسرتي، ما أريده الآن هو تسجيل المزيد ومحاولة مساعدة الفريق، هدفي الآن أصبح جزء من الماضي وأتطلع للقادم".
وأضاف: "نعم لم يكن أفضل هدف سجلته، فقط تواجدت في المكان المناسب، ولكنه سيبقى في ذاكرتي للأبد".
وعلق على مستوى إنجلترا في الفوز على السنغال (3-0) في ثمن النهائي: "كنا نعلم بصعوبة المباراة وكانت كذلك بالفعل، ولكن الطريقة التي لعبنا بها وأنهينا بها اللقاء كانت مذهلة، ويجب الإشادة بالجهاز الفني لعمله الجيد في ذلك اللقاء ومساعدته لنا، ومن الأمور الهامة أيضًا أننا لا نكتفي بالفوز بالمباريات بل ونسيطر عليها أيضًا".
وواصل: "أعتقد أن مستوانا في ارتفاع وسجلنا الكثير من الأهداف ربما الأكثر في البطولة، وخرجنا أيضًا بشباك نظيفة في 3 مباريات، وبالتالي الفريق يتمتع بالثقة، نحن فريق متحد، نعم نتنافس عندما نتواجه رفقة الأندية، ولكن عندما نتواجد هنا يتغير الوضع ونلعب معًا".
وأشاد بزميله جود بيلينجهام قائلًا: "هو مذهل، لم أتوقع منه أي شيء آخر، فهو يقدم مستوى رائعا منذ بداية الموسم رفقة دورتموند وفي دوري الأبطال، الأمر الجنوني أنه يبلغ من العمر 19 عامًا فقط، فالطريقة التي يلعب بها تظهر مدى نضجه، فهو يلعب كما لو كان يبلغ من العمر 25 أو 30 عامًا، هو يجيد الدفاع والعرقلة والمراوغة وصناعة الأهداف وتسجيلها، مشكلته الوحيدة أنه لا يشجع أستون فيلا".
وعن مواجهة فرنسا في ربع النهائي: "هذه مباراة نتطلع إليها جميعًا وسنحضر لها بصورة جيدة، الكل يريد المشاركة بها وبالطبع أريد ذلك أيضًا، وكما قلت نلعب بثقة كبيرة في الوقت الراهن، ولكن علينا تذكر أنهم أبطال العالم وستكون مباراة صعبة، فهم يملكون نجومًا في كافة أنحاء الملعب".
قد يعجبك أيضاً



