إعلان
إعلان

جراحة ناجحة لداني ألفيس

efe
28 أغسطس 202004:40
 داني ألفيسEPA

خضع الظهير البرازيلي المخضرم داني ألفيس، لاعب ساو باولو، مساء الخميس، لجراحة ناجحة لعلاج كسر تعرض له في الذراع الأيمن، خلال مباراة بالدوري المحلي البرازيلي، وسيغيب عن الملاعب لفترة لم تحدد بعد.

وتعرض ألفيس (37 عاما) للإصابة جراء الاصطدام بعارض أثناء مباراة فريقه أمام أتلتيكو باراناينسي، الأربعاء، والتي فاز فيها ساو باولو بهدف نظيف على ملعب مورومبي، ليصعد للترتيب الثالث في الجدول.

وذكر النادي البرازيلي، في بيان، أن جراحة داني ألفيس أجريت بنجاح واستغرقت نحو ساعة.

وسيبدأ اللاعب عملية التعافي من الإصابة في منزله، تحت إشراف الجهاز الطبي للنادي، ومن المقرر أن يغيب عن الملاعب لفترة غير محددة، حيث لا يمكن توقع فترة غيابه الآن.

ولن يتمكن لاعب برشلونة السابق من المشاركة في مواجهة الكلاسيكو، الأحد المقبل، أمام كورينثيانز بالجولة الخامسة من البطولة.

وتعد هذه المرة الأولى التي يتعرض فيها ألفيس لإصابة منذ انضمامه لساو باولو في أغسطس/آب من العام الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان