إعلان
إعلان
main-background

جدل تحكيمي.. هل نجا نجم أستون فيلا من الطرد أمام برشلونة؟

أبوبكر المقدم
03 نوفمبر 202616:05
FBL-EUR-C1-BARCELONA-ASTON VILLAGetty Images

 شهدت مباراة برشلونة وضيفه أستون فيلا، بملعب كامب نو، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الرابعة لمرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا، واقعة أثارت جدلا كبيرا.

ففي الدقيقة 43 كانت هناك كرة مشتركة في وسط الملعب بين كوبارسي، لاعب برشلونة، ونيكولاس جاكسون، لاعب أستون فيلا.

وخلال اللعبة دهس جاكسون، قدم كوبارسي، الذي تألم بشدة بعد الإصابة، واكتفى الحكم بمنح لاعب أستون فيلا بطاقة صفراء.

ناقش الموضوعات والأخبار بشكل أعمق فيمنتديات كووورة

من جانبها قالت صحيفة "موندو ديبورتيفو": "أبقى جاكسون قدمه ثابتة وداس على كاحل كوبارسي.. كان من الممكن أن تكون بطاقة حمراء، لكن تقنية الفيديو المساعد لم تراجع اللقطة. وباو يعرج".

وتابعت: "يبدو أن البطاقة الصفراء غير كافية للاعب السنغالي، الذي حاول بعد التدخل إجبار كوبارسي على الخروج من الملعب بطريقة فظة، كما لو كان يلمح إلى أنه كان يمثل".

ورغم تأكيد الصحيفة على ضرورة طرد جاكسون، إلا أن سيزار بارينيتشيا مونتيرو، محلل الحكام في الصحيفة ذاتها قال بعد ذلك: "إنه تدخل واضح باستخدام الحذاء، لكن لم تكن هناك قوة مفرطة. أعتقد أن البطاقة الصفراء التي تلقاها كانت كافية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان