إعلان
إعلان

جبل المكبر يبرم ثاني صفقاته ويضم نعمان

KOOORA
04 يوليو 201916:02
أشرف نعمان بقميص جبل المكبر

تعاقد نادي جبل المكبر، اليوم الخميس، مع نجم المنتخب الوطني الفلسطيني وترجي واد النيص أشرف نعمان، ليدعم صفوفه خلال الموسم الجديد.

وباتت صفقة النجم المخضرم أشرف نعمان الثانية من العيار الثقيل التي يبرمها المكبر في ظرف 72 ساعة، بعد تعاقده الأول مع نجم هلال القدس والمنتخب محمود عويسات.

وكتب نعمان على صفحته بعد التوقيع الرسمي لصالح المكبر "أشكر جميع زملائي اللاعبين في ترجي واد النيص على السنوات الجميلة التي قضيتها مع هذا الكيان الجميل".

وأضاف "الأهل والأصحاب، أشكركم على وقفتكم مع الفريق ومعي تحديدًا بالموسم الماضي والذي كان من أجمل المواسم، والآن أنا أمام تحدٍ جديد بموسم جديد مع جبل المكبر".

ووجه نعمان الشكر كذلك لإدارة جبل المكبر على ثقتهم بي، وخص بالذكر عمر العز شقيرات على كل الجهود الجبارة لإنجاح المفاوضات، وجميع أعضاء الإدارة، وكذلك إدارة ترجي واد النيص.

 وتعتبر هذه التجربة الاحترافية الرابعة خارج حدود ترجي واد النيص، بعد أن سبق له اللعب من قبل لكل من الفيصلي الأردني، والفيصلي السعودي، وشباب الخليل الفلسطيني.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان