

AFPعلق يحيي جبران، قائد الوداد، على خسارة الفريق أمام الأهلي (2-1) مساء الأحد على استاد القاهرة، في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقال جبران في تصريحات لـ"كووورة" إنه يشعر رفقة زملائه أنهم "قدموا المطوب منهم وزيادة" أمام منافس وخصم عملاق من طينة الأهلي المدعوم من أنصاره.
ويرى قائد الوداد، أن ردة فعل الفريق في آخر المباريات وعدم الاستسلام لتسجيل الأهداف، عكست الشخصية القوية للفريق، مضيفا: "هذا المعطى يثلج الصدر".
وزاد: "العودة في النتيجة مع الإصرار الشديد على عدم الاستسلام رغم الظروف الصعبة التي أحاطت بنا في تلك المباريات من بريتوريا حتى القاهرة يبرز نضج وشخصية الفريق".
وأردف: "قد لا تعجب البعض الهزيمة، لكن ينبغي النظر لموقف الخصم الذي لم يعجبه الانتصار بهذه النتيجة، لذلك وفي تقديري المتواضع أن هذه النتيجة ترجح كفتنا وتحفزنا لتقديم مباراة للتاريخ بملعبنا".
وأتم قائد الوداد: "نحتاج هدفا لنلامس المجد والتتويج باللقب. نحن جاهزون لكسب هذا الرهان الكبير مع دعم أنصارنا".
ويغادر المارد الأحمر إلى المغرب لمواجهة الوداد، الأحد المقبل، في إياب النهائي بمركب محمد الخامس.
ويحتاج الأهلي للفوز أو التعادل بأي نتيجة في مباراة الإياب، ليتوج بلقبه 11 في البطولة، فيما يكفي الوداد الفوز (1-0) لكي يحافظ على لقبه الذي حققه العام الماضي، أو الفوز بفارق هدفين حال سجل الأهلي أي أهداف.
قد يعجبك أيضاً





