

Reutersطمأن ادريانو جالياني نائب رئيس ميلان الايطالي مدرب الفريق الصربي ميهايلوفيتش، مؤكداً انه في امان وذلك في ظل احتلال الفريق المركز السادس بفارق 7 نقاط عن انتر ميلان وفيورنتينا صاحبي الصدارة.
وقال جالياني لموقع (توتو ميركاتو ويب) الايطالي: "المدرب ميهايلوفيتش في امان ويقف في منطقة صلبة وثابتة للغاية".
وأضاف جالياني: "لو كنا حققنا الفوز على اتلانتا وتعادلنا مع لاتسيو كان الأمر سيكون أفضل لأن الجميع يتذكر فقط اخر نتيجة قبل التوقف، ولكن ايضاً الفوز على لاتسيو كان مهماً لعدة أسباب سواء نفسية او لحسابات الترتيب في جدول المسابقة".
وعن اللقاء المقبل ضد يوفنتوس، قال جالياني: "نتمنى ان نكرر ما فعلناه ضد لاتسيو في روما مرة أخرى في تورينو ضد يوفنتوس، المباراة صعبة ولكننا نثق في قدراتنا فريقنا".
وعما تردد عن وجود اتصالات سابقة مع دونادوني قبل تعيين الأخير مدرباً لبولونيا، قال جالياني: "دونادوني لم يكن قريباً في اي وقت من الأوقات لتولي تدريب ميلان، ولكن في المستقبل لا أحد يعلم، فدونادوني بكل تأكيد من أبناء النادي المخلصين".
قد يعجبك أيضاً



