
أبدى الفرنسي كريستوف جالتيه، مدرب الدحيل، عدم رضاه عن المستوى الذي قدمه فريقه، خلال مواجهة الشحانية اليوم الجمعة، ضمن الجولة 17 من الدوري القطري، رغم الفوز (2-1).
وقال جالتيه، خلال تصريحاته للموقع الرسمي للدحيل: "حققنا فوزا مهما وثمينا، لكن الأداء لم يكن مقنعا.. إلا أننا تمكنا من استعادة الصدارة أمام السد، وتوسيع الفارق مع الغرافة صاحب المركز الثالث".
وأضاف: "قدمنا شوط أول سيئًا، افتقرنا فيه إلى الإيقاع والتنافسية.. ربما تأثرنا بالأجواء المصاحبة للمباراة، وفوز السد وتصدره للدوري قبل انطلاق اللقاء".
وأردف: "لقد كنا الطرف الأضعف في ذلك الشوط، وسمحنا للشحانية بالسيطرة على الأحداث في المجمل.. لكن في الشوط الثاني بدأنا بشكل أفضل، وقدمنا نصف ساعة جيدة، استطعنا خلالها افتتاح التسجيل".
واستدرك: "لكننا ارتكبنا خطأً غير مبرر، أدى لحصول الشحانية على ركلة جزاء، وعودته في النتيجة.. لكن لحسن الحظ، تمكنا من استعادة التقدم مجددا".
وتابع جالتيه: "مع ذلك، لم تعجبني طريقة إنهاء المباراة من جانبنا، على المستوى الفني، حيث تعرضنا لضغط كبير في الدقائق الأخيرة، التي ارتكبنا خلالها العديد من الأخطاء الدفاعية".
قد يعجبك أيضاً



