

AFPلا يشعر كريستوف جالتيه، مدرب باريس سان جيرمان، بالقلق على مستقبله بعد توديع دوري أبطال أوروبا أمام بايرن ميونخ.
وقال جالتيه عقب الفوز على بريست في الدوري الفرنسي: "أتحدث يوميا مع الإدارة، المستشار الرياضي يدعمني، ورئيس النادي يتواجد باستمرار، يجب أن ننهي الموسم بشكل جيد، ونتوج بالليج 1".
وأضاف: "هناك تلاحم كبير مع الإدارة، لا أشك في هذا التلاحم، وبدوري كمدير فني سأقاتل ليفوز بي إس جي بالدوري للمرة 11 في تاريخه".
وبشأن الفوز على بريست، واصل المدرب الفرنسي: "لقد حققنا الانتصار بسيناريو قاس على المنافس، لكننا أهدرنا 7 فرص، وبشكل عام نستحق تسجيل هدفين على الأقل".
وأتم كريستوف جالتيه تصريحاته: "قد يقال إنه انتصار باهت، لكنه انتصار في النهاية، وفوز مهم بعد 3 أيام من خيبة أمل كبيرة".
ويعتلي سان جيرمان قمة الدوري الفرنسي برصيد 66 نقطة، وبفارق 11 نقطة عن مارسيليا أقرب منافسيه بعد مرور 27 جولة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



