
انتقد خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني للنجم الساحلي، أداء الحكم نضال اللطيف، في مباراة الأحد، التي انهزم فيها فريق جوهرة الساحل بثلاثية مقابل هدف (3 - 1)، أمام الملعب التونسي لحساب الجولة الـ12 من الدوري.
وقال جاريدو، في تصريح تلفزيوني، عقب انتهاء اللقاء: "لقد سجلنا هدفا شرعيا ألغاه الحكم بداعي التسلل، كما حرمنا من ركلة جزاء".
وأضاف: "على امتداد اللقاء تواجدنا في وضعيات سانحة للتهديف، ولكن لم نعرف كيف نستغلها، على عكس المنافس الذي استغل الأخطاء التي قمنا بها، وأنا بالمناسبة أقدم التهاني للمنافس الذي قدم مباراة طيبة".
من جانبه، تذمر الناطق الرسمي للنجم الساحلي قيس عاشور، هو الآخر من تحكيم نضال اللطيف، وقال: "نحن لا نريد أن نحكي على التحكيم، لكن ما حصل اليوم أعتبره ظلما صارخا، وهذا الحكم لديه مشكلة مع فريقنا منذ الموسم الماضي حين أدار لنا مباراة ضد اتحاد بن قردان".
وتابع: "اليوم ألغى هدفا شرعيا، كما حرمنا من ركلة جزاء، وهنا نقطة استفهام حول هذه المظالم التي نتعرض لها والتي لن نسكت عنها، هناك من يريد استغلال الوضعية الدقيقة التي يمر بها فريقنا".



