
إعلان
إعلان

KOOORA
26 سبتمبر 201813:45

يتجه الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني للرجاء، إلى إجراء بعض التغييرات على تشكيلة فريقه، في مباراة زغرتا اللبناني، السبت المقبل، على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وعلم كووورة أن المدرب سيحتفظ ببعض اللاعبين الأساسيين على دكة البدلاء خلال مباراة زغرتا، رغبة منه في إراحتهم استعدادا للمباراة القوية أمام إنييمبا النيجيري، الأربعاء المقبل، في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية.
وكان الفريق البيضاوي، قد فاز على زغرتا في مباراة الذهاب بلبنان 2-1، وهو ما يدفع جاريدو للقيام بتغييرات على تشكيله، بمنح الفرصة لبعض اللاعبين غير الأساسيين، وإراحة أسماء أخرى لمواجهة إينيمبا.
يشار إلى أن بعثة الفريق البيضاوي، ستتوجه إلى نيجيريا، يوم الأحد المقبل.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان