
يسعى الإسباني خوان كارلوس جاريدو، مدرب الرجاء، لتحقيق إنجاز مميز في مسابقة كأس العرش المغربي، رفقة فريقه.
ويلتقي الرجاء المغربي، مع نظيره الوداد الفاسي، غدا الجمعة، في نصف نهائي كأس العرش المغربي.
ويتمثل هذا الإنجاز في أن يكون جاريدو أول مدرب أجنبي يتحصل على لقبين لهذه المسابقة في الألفية الحالية، ومنذ فترة طويلة تعود للبرازيلي المهدي فاريا، رفقة الجيش الملكي.
ويتعين على جاريدو تجاوز حاجز الوداد الفاسي أولا، في نصف النهائي، قبل أن ينافس على هذا الإنجاز، بعدما توج مع الرجاء بذات اللقب أمام الدفاع الجديدي الموسم المنصرم.
ويعد محمد فاخر، آخر مدرب فاز بلقبين لكأس العرش على التوالي، وكان مع الجيش الملكي أيضا، ولم ينجح بعده أي من المدربين في معادلة نفس الإنجاز.
وبجانب التتويج الثاني للرجاء، يرغب جاريدو في الظفر بجائزة مالية مهمة ومكافأة كبيرة رصدها له النادي، بعدما استفاد في الموسم المنصرم من زيادة في راتبه، الذي أصبح 45 ألف دولار، كأغلى مدرب بالدوري المغربي.



