إعلان
إعلان
main-background

جاريدو يرد على بنحليب برسالة قاسية

KOOORA
10 فبراير 201806:20
خوان كارلوس جاريدو

لم يتأخر خوان كارلوس جاريدو، مدرب الرجاء البيضاوي، في الرد على لاعبه محمود بنحليب الذي أبدى غضبه الشديد، بعد استبعاده من مباراة الديربي، أمام الوداد، مساء اليوم السبت، في اللقاء المؤجل من الجولة العاشرة للدوري المغربي.

وكتب جاريدو عبر حسابه الرسمي بشبكة "انستاجرام": "لأننا نريد عدم إدخار أي جهد في تحقيق نتيجة إيجابية في الديربي البيضاوي وإسعاد جماهيرنا، فإنني اخترت اللاعبين الذين يقاتلون من أجل القميص، ويحترمون المجموعة والفريق ككل".

وتابع المدرب الإسباني: "وضعت الثقة في اللاعبين المنافسين المستعدين، لدخول صراع الديربي، والذين يعملون بحماس كل يوم".

وكان بنحليب قد عبر عن استيائه لإبعاده عن الديربي، الذي كان يتمنى أن يشارك به، مشيرًا إلى أنه تعرض للظلم، وأن حسابات شخصية وراء استبعاده، لتتضامن معه فئة واسعة من جماهير الرجاء.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان