
أبدى المدرب الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني السابق لفريق الأهلي المصري لكرة القدم، تضامنه مع النجم المصري المعتزل محمد أبو تريكة في أزمته الأخيرة.
ونشر المدرب الإسباني عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" صورة له مع أبو تريكة، وكتب عليها أنه جمعه مناقشة مميزة مع أبوتريكة، واصفًا إياه بأنه أحد أساطير الكرة.
وأضاف المدير الفني السابق لأندية فياريال وريال بيتيس وأندرلخت البلجيكي: "مع كامل الاحترم لك، أتمنى لك التوفيق .. شكرًا".
وكان صدر قرار من السلطات المصرية بالتحفظ على أموال محمد أبو تريكة نتيجة استثماره في شركة سياحة مع أحد قيادة جماعة الإخوان المسلمون الإرهابية وفقاً لأحكام القانون المصري، وهو القرار الذي أثار ضجة كبيرة وحالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي والشد والجذب في وسائل الإعلام المصرية.
قد يعجبك أيضاً



