
وصف الإسباني خوان كارلوس جاريدو، مدرب الوداد المغربي، الانتصار على ضيفه فيتا كلوب الكونغولي (1-0) اليوم الجمعة، ضمن منافسات دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، بالأهم في مشوار الفريق البيضاوي بالمجموعة الأولى.
وقال جاريدو، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "هذا الانتصار الأهم بالنسبة لنا، لأنه باختصار منحنا الصدارة التي تجعل تأهلنا بين أقدام لاعبينا، وليس بانتظار هدايا الآخرين التي قد لا تأتي".
واستطرد: "كما أنه الانتصار الثاني تواليا بعد الفوز على بترو أتلتيكو، وقد عزز الثقة بالنفس مثلما كنا نريد.. أتفهم رغبة البعض في مشاهدتنا ننتصر بأكثر من 3 أهداف، لكن هذا لا يحدث كل مرة".
وتابع: "واجهنا فريقا منظما ويملك شخصية إفريقية، وكان علينا ضغط كبير، والأهم تحقق، وهو الفوز الذي أراه بمثابة الأكسجين، الذي جعلنا نتنفس بشكل أفضل"
وعن المعوقات التي تواجهه، قال: "كثرة المباريات، إذ نلعب كل 3 أيام.. والتنقل خارج المغرب لمسافات طويلة، ثم العودة للعب في الدوري، وبعدها السفر مجددا".
وأردف جاريدو: "هذا أمر مرهق، لكننا لا نملك خيارات حياله، وعلينا التحلي بالهدوء والذكاء في التعامل مع هذه المسألة.. لدي مجموعة رائعة من اللاعبين، وسيكون علينا التدوير بينهم لتفادي الإرهاق والإصابات".
قد يعجبك أيضاً



