إعلان
إعلان

جاريدو: مباريات الوداد حارقة.. ونعالج أزمتنا بهذه الطريقة

منعم بلمقدم
02 مارس 202312:38
جاريدو

اعترف الإسباني خوان كارلوس جاريدو مدرب الوداد، بأن الفريق يمر بفترة صعبة تعيق تقدم نتائج النادي ليظل في القمة.. قبل مواجهة فيتا كلوب الكونغولي، غدًا، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

واستحضر جاريدو، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة، الإرهاق الناتج عن تلاحم المباريات، وصفها بالحارقة والمضغوطة.

وأضاف: "العامل الذهني مهم جدًا لتجاوز هذا الأمر وتحديدًا أمام فيتا كلوب.. فهذا واقع نتقاسمه جميعنا، وبالنسبة للوداد المسألة تتخطى الآخرين لأنه منذ فترة وهو حاضر في القمة ويتقدم في كل المسابقات".

وتابع: "نتج عن هذا الأمر الإرهاق الذي طال بعض اللاعبين، ومنهم من لم يخلدوا للراحة منذ مدة.. لا نبحث عن أي عذر لكنها الحقيقة التي نملك لها حلولاً بطبيعة الحال".

وأوضح: "الحل هو أن نتحلى بالصفاء الذهني، المسألة تتطلب مني عملاً مضنيًا، وأنا جاهز لهذا الأمر، ولم أصادف فور حلولي لتدريب الفريق أية صعوبات لأني تعرفت عليه في السابق، وأعرف الكثير من الأشياء عن اللاعبين، وهم محترفون يسهلون علي الأمر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان