

EPAقال ليجانيس المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني، اليوم الثلاثاء، إن المدرب آسيير جاريتانو قرر مغادرة النادي بانتهاء عقده مع نهاية هذا الموسم.
وتولى جاريتانو (48 عاما) تدريب ليجانيس لخمسة مواسم قاد خلالها الفريق للصعود من دوري الدرجة الثالثة الإسباني، ثم حافظ على مكانه في دوري الأضواء لمدة موسمين.
ويحتل ليجانيس حاليا المركز 17 بعيدا عن دوامة الهبوط، وبصرف النظر عن ترتيب الفريق في جدول المسابقة فإن ليجانيس سيظل يتذكر هذا الموسم الرائع الذي فاز فيه على ريال مدريد، وأقصاه من دور الثمانية لكأس ملك إسبانيا.
وقال النادي في بيان: "كان (جاريتانو) متميزا في التزامه وإخلاصه وقدرته على الوفاء بمعايير النادي وجماهيره بل وما تمثله المدينة بأسرها".
وتابع: "سيبقى جاريتانو، الذي أطلقت عليه بلدية ليجانيس لقب ابن المدينة، في ذاكرة جميع زملائه واللاعبين والجهاز الفني والموظفين ومجلس إدارة النادي ومشجعي الفريق الذين منحهم البهجة والسعادة".
قد يعجبك أيضاً







