إعلان
إعلان
main-background

جارسيا لكووورة: صدارة مجموعتنا الآسيوية حافز لنا بالبطولة

KOOORA
14 مارس 201715:57
سيرجيو جارسيا

أكَّد الإسباني سيرجيو جارسيا، نجم الريان، أن فريقه تخطى منافس صعب وعنيد في البطولة الآسيوية، بعد مباراة كبيرة، حقق فيها الفوز على بيروزي (3-1).

وفاز الريان على بيروزي (3-1) مساء اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الرابعة بدوري أبطال آسيا، ليعتلي الصدارة بـ6 نقاط.

وقال جارسيا، في تصريحات لكووورة: "الريان حقق الانتصار بعد أداء قوي، ومميز على مدار الشوطين ليعتلي صدارة المجموعة باستحقاق، التي ستكون بمثابة حافز للفريق في بقية مشواره بالبطولة القارية".

وأشار جارسيا إلى أن لاعبي الفريق، لم يهتزوا، رغم تقدم بيروزي بهدف مبكر جدًا، ولعبنا بكل قوة ونجحنا في التعادل، ثم حققنا الفوز والأهم في مثل هذه المباريات، هو الحصول على النقاط الثلاثة.

وعن الهدف الذي سجله، قال جارسيا: "وصلتني تمريرة رائعة من تاباتا، ووفقت في أن أضعها في الشباك بصورة مباشرة، لنؤكد فوزنا المستحق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان