ينوي الإيطالي جينارو جاتوزو، المدير الفني لفريق ميلان، معاقبة لاعبه
ينوي الإيطالي جينارو جاتوزو، المدير الفني لفريق ميلان، معاقبة لاعبه الإيفواري فرانك كيسي، على طريقته الخاصة، خلال مباراة سامبدوريا المقرر لها، غدًا السبت، ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدوري الممتاز.
وكان كيسي اشتبك مع زميله لوكاس بيليا لفظيًا، في مباراة الديربي أمام إنتر ميلان على مقاعد البدلاء، كما تدخل زملاؤه لمنعه من الذهاب إلى اللاعب الأرجنتيني، كي لا تتطور المشادة إلى شجار بالأيدي.
ووفقًا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن جاتوزو لا ينوي الدفع بكيسي في التشكيل الأساسي لميلان أمام سامبدوريا، بينما سيجرب مثلثًا جديدًا، يضم لوكاس بيليا، وتيموي باكايوكو، وهاكان تشالهانوجلو.
وأشارت تقارير إلى أن ميلان، وقع على اللاعب عقوبة مالية تقدر بـ40 ألف يورو، بالإضافة إلى استبعاده من مباراة سامبدوريا، ولكن جاتوزو قرر ضم الإيفواري إلى قائمة الروسونيري الخاصة باللقاء، ومعاقبته بطريقة أخرى.
يذكر أن كيسيه شارك أساسيًا في كل مباريات ميلان هذا الموسم، بالدوري الإيطالي وبطولة الكأس، باستثناء مباراتين فقط، تعرض خلالهما للإيقاف.
ونشر الموقع الإيطالي التشكيل المتوقع لميلان في مباراة الغد، في غياب كيسي، بالاعتماد على دوناروما في حراسة المرمى، خلف الرباعي كالابريا، وموساكيو، ورومانيولي، ورودريجيز، وثلاثي الوسط بيليا، وباكايوكو، وتشالهانوجلو، وفي الهجوم سوسو، وكاستييخو، بيونتيك.