Reutersيشتهر جينارو جاتوزو، مدرب إيه سي ميلان، بأنه عادة ما يكون غاضبًا، لكن هذه المرة حدث ذلك بسبب تساقط الثلوج بشكل نادر في روما، ليجبر فريقه على المران داخل صالة الألعاب الرياضية.
وقال جاتوزو عبر قناة ناديه: "نحن نشعر ببعض الغضب، لأن تساقط الثلوج لم يحدث في روما منذ سنوات".
وأضاف لاعب وسط منتخب إيطاليا السابق: "لقد تدربنا في صالة الألعاب الرياضية، لكني كنت أتمنى التدريب في أرض الملعب".
ومنح جاتوزو، الذي كان غاضبًا حتى بعد الفوز 3-صفر على لودوجوريتس في الدوري الأوروبي هذا الشهر، دفعة كبيرة لميلان بعدما تولى المنصب في آخر ثلاثة أشهر، حيث لم يخسر الفريق في آخر 12 مباراة في كل المسابقات، وفاز في آخر 5 مباريات.
وبعد الفوز 2-صفر على روما يوم الأحد الماضي بالدوري الإيطالي، سيعود ميلان إلى الاستاد الأولمبي، غدًا الأربعاء لمواجهة لاتسيو في إياب قبل نهائي كأس إيطاليا.
وواصل جاتوزو: "الفوز الأخير سيجعلنا نشعر بالراحة، لكننا تنتظرنا عدة مباريات صعبة، يجب أن نتعافى ونستعيد عافيتنا، ونفكر في المباريات المقبلة".
وأتم: "يجب أن نظهر جاهزيتنا للمباريات الكبيرة، وهو ما نفعله في الأشهر الأخيرة، حققنا أشياء مهمة لكنها أصبحت في الماضي، والآن يجب علينا التفكير في المستقبل".
قد يعجبك أيضاً



