يؤمن جينارو جاتوزو لاعب الميلان السابق بقدرة زميله في الملاعب لسنوات طويلة فيليبو انزاجي بالنجاح في تجربته كمدرباً للفريق الأول للميلان بشرط تعاقد ادارة النادي مع لاعب كبير له اسمه في عالم كرة القدم.
وقال جاتوزو في تصريحات لصحيفة لاجازيتا ديللو سبورت " ميلان له معزة خاصة في قلبي وأعاني كثيراً كلما اشاهد الحال الذي وصل إليه الفريق الفترة الماضية ".
وأضاف جاتوزو " أعلم ما يملكه انزاجي من طموحات وحماس وهو قادر على صنع الكثير في الميلان بشرط ان تضم الادارة للفريق لاعباً كبيراً له اسمه في عالم كرة القدم ".
واستمر المدرب السابق لنادي باليرمو في حديثه قائلاً " لا تطلب مني الحديث عن انتقال بالوتيلي ، انه لاعب موهوب وقادر على حسم المباريات بشرط ان يلقى دعم كامل وكبير ولكن عليه ان يعلم انه لا استثناءات في عالم كرة القدم والجميع يُعامل بنفس الطريقة ".
وعن تولي كونتي تدريب المنتخب الايطالي قال جاتوزو " اختيار ممتاز ، فكونتي هو الرجل المناسب لمثل هذا المنصب وهو قادر على التحليق عالياً بالمنتخب الايطالي ".