Reutersأكد تقرير صحفي إيطالي، اليوم السبت، أن إدارة ميلان تتجه لاستثناء لاعبين فقط من سياسة النادي الخاصة بترشيد النفقات.
ويسعى مسؤولو الروسونيري للتعاقد مع لاعبين شباب بأموال قليلة، بالإضافة إلى خفض رواتب المجموعة الحالية.
ووفقًا لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت"، فإن إدارة ميلان ترى أن أليسيو رومانيولي لا يمكن الاستغناء عنه، لذا ستبدأ مفاوضات التجديد مع وكيل أعماله، مينو رايولا.
وأشارت إلى أن رايولا يتوقع زيادة راتب اللاعب لأكثر من 3.5 مليون يورو (الراتب الحالي)، بعدما يحصل رومانيولي على استثناء من سياسة الإدارة.
وأوضحت أن الأمر نفسه ينطبق على أنتي ريبيتش المعار من آينتراخت فرانكفورت لمدة عامين، ويريد ميلان شراءه بشكل نهائي.
وذكرت الصحيفة الإيطالية أن إدارة ميلان قد تعمل على استغلال أزمة كورونا، وفتح مفاوضات مع فرانكفورت، لخفض سعر اللاعب عن 40 مليون يورو.
قد يعجبك أيضاً



